Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ochsen Herz Tomaten mit Avocado und Basilikum
Suppe
Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Unser Frühlingsgericht
Gebratenes Filet vom Nordsee-Lachs auf Spargel Kartoffel-Melange und glacierten Rotwein-Schalotten
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Medaillon vom Kalbsfilet an Soße Bearnaise mit Opfinger Stangenspargel und hausgemachten Erdäpfelkrapfen
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Haxe vom Weidelamm in eigener Soße mit provenzalischen Ratatouille und handgeschabten grünen Knöpfle
Vegetarisch genießen
Ofenfrische Frühlingsrolle auf buntem Mosaikreis und pikanter Ananassoße
Dessert
Stracciatella Parfait mit Philadelphia Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein Alter Apfelbrand - 15 Jahre im Eichenfass gereift
vom Weingut Schätzle
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2012 Garnacha Tinta „Secastilla“
Weingut Vinhas del Vero · Somontano, Spanien 0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.