Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Zitronen-Meersalz-Butter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison
kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Rinder Tatar mit Bärlauch Mayonnaise und Zucchini Salsa
Suppe
Klare Consommé vom Kalb mit Kräuterklößchen
Hauptgänge zur Wahl
Gegrilltes Doradenfilet auf Erbsencreme dazu Gemüse-Confit und Safranschaum
Lackierter Rücken vom Reh mit grünem Stangenspargel dazu Sauerkirschsoße und handgemachte Buebespitzle
Geschmälzte Bärlauch-Frischkäse-Maultaschen mit Gemüsestreifen
Dessert
Schokoladen-Mango Eis mit Maracuja und Knusper Nest
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Gelbe Haferschlehe aus dem Maulbeerfass „Zwölf-Ender“ von der Brennerei Wild
2 cl 10,50 €