Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Kohlrabicremesuppe mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Badische Köstlichkeit
Tranchen vom Rindertafelspitz
in Meerrettichsoße
mit wilden Preiselbeeren
und bunten Bouillonkartoffeln
Unser Frühlingsgericht
Gebackenes Schollenfilet
mit Remouladensoße
und Kartoffel-Gurkensalat
Gutes aus Topf und Pfanne
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
in Champignonrahmsoße
mit Badischen Stangenspargel
und feinen Butternudeln
Vegetarisch genießen
Kleiner Kräuterpfannkuchen
mit Gemüse-Spargelragout
und frische Kresse
Dessert
Himbeer Mousse mit Maccadamia
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein Cöxle Gold „6-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 8,00 €
2018 Gigondas „Vieille Vigne“AOC
Domaine de Boissan
Rhônetal · Frankreich
0,75 l 54,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.