Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Thunfisch Tatar mit weißem Rettich und Wasabi Mayonnaise
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Kräuterflädle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
St. Petersfischfilet vom Grill
auf cremigen Auberginenpüree
dazu ein Oliven-Paprika-Confit
Unser Klassiker
Tranchen von der Lammhüfte
an Thymianjus
mit buntem Bohnengemüse
und pfannenfrischen Laugenknödeln
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel
mit Wacholderschinken und Münster gefüllt
dazu Rahmkohlrabi
und Süßkartoffelpommes
Vegetarisch genießen
Badischer Stangenspargel
mit Soße Choron gratiniert
und geschwenkten Butterkartoffeln
Dessert
Rhabarber Sorbet mit Schokoladen Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Poire Williams „Reserve“
Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.