Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bärlauch Risotto mit Rote Bete Schaum und Panko Crunch
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Schweinefiletmedaillons vom Grill an Pfefferjus dazu heimischer Stangenspargel und gebratene kleine Kartoffeln
Exotische Köstlichkeit
Geschnetzelte Brust vom Schwarzwaldhuhn in Kokos-Currysoße dazu gebackene Banane und gebutterter Mandelreis
Mediterrane Spezialität
Gebratene Garnelenschmetterlinge auf Spaghetti in Arrabbiata Soße geschwenkt und bunte Zucchini Tapenade
Vegetarisch genießen
Gebratene Früchte-Brottaler auf Gemüse-Pilze-Beet dazu eigener Schaum
Dessert
Schokoladen Brownie mit Sauerrahm Eis und Nuss-Nougat Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Wilder Gebirgskirsch „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €