Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Tomaten Salat mit Büffel Mozzarella und Basilikum
Suppe
Badische Nudelsuppe mit Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Gegrilltes Rehsteak an Cassis-Burgunderjus auf Blütenkohlcreme und pfannenfrischen Kartoffel-Specktalern
Empfehlung vom Küchenchef
Ragout vom Weidekalb in eigener Soße auf geschwenkten Tagliatelle dazu gebratenes Paprikagemüse
Unser Fischgericht
Confiertes Lachsteak an Rieslingsoße mit cremigem Trockentomaten Fregola und Möhrchen-Lauchgemüse
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Spargel-Gemüseomelette mit Feta gratiniert
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit Heidelbeeren und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Gurkengeist „Spirit of Cucumber“
Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Weißburgunder „Im Paradies“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 57,00 €
2015 „Alte Reben“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Frey · Baden
0,75 l 42,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.