Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Saisonal genießen
Tranchen vom Rinderrücken an Opfinger Stangenspargel dazu pfannenfrische Kratzete und Sauce Hollandaise
Aus der Region
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet an Gutedelsoße mit Baby-Blattspinat in Rahm und geschwenkten Butterkartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Flugentenbrust auf gebratenen asiatischen Gemüsenudeln und Honig-Sesamjus
Nicht nur für Vegetarier
Mit Frischkäse gefülltes Auberginenröllchen auf Tomaten-Sugo und frittiertem Rucola
Dessert
Limetten Tarte mit Mango Chutney und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Kamin-Kirsche von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Grauburgunder Qualitätswein trocken Weingut Martin Wassmer · Baden
0,75 l 39,00 €
2017 „Deux-Nez“ Cabernet Sauvignon & Merlot Qualitätswein trocken Im Barriquefass gereift Weingut Dr. von Bassermann-Jordan · Pfalz
0,75 l 62,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.