Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräuchertes Forellen Filet mit Apfel-Meerrettich Creme und Pumpernickel
Suppe
Blumenkohlcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Ein Genuss
Geschmortes Kalbswallhölzle
in eigener Jus
dazu glaciertes Möhrchengemüse
und handgeschabte Eierspätzle
Unser Fischgericht
Gebratenes Zanderfilet
an Weißweinsoße
dazu glacierte Zuckerschoten
und gebutterter Pilawreis
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Maispoulardenbrust
auf karamellisiertem Gewürz-Rhabarber
und gebratener Polenta Schnitte
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllter Kohlrabi
auf buntem Gemüse Bulgur
dazu Paprikasoße
Dessert
Passionsfrucht Parfait mit Kokosschaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Quittenbrand
von der Brennerei Reisetbauer - Österreich
2 cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Vinho Verde DOC
Loureiro & Alvarinho
Weingut Arveleda · Portugal
0,75 l 36,00 €
2020 Rosé „Fumé“
Im Holzfass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 49,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.