Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison
Kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Spargelsalat mit marinierter Melone und Serranoschinken
Suppe
Weiße Tomatencremesuppe mit Blätterteigschnecke
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Rotbarschfilet
auf körnigem Kräuter-Parmesan-Risotto dazu glacierte Kirschtomaten und Safranglace
Filet vom heimischen Rind
mit Soße Bernaise dazu Opfinger Stangenspargel und pfannenfrische Erdapfelgnocchi
Heimischer Stangenspargel
im Crêpemantel und Soße Hollandaise dazu marinierte Wildkräuter
Dessert
Pochierte Vanillecreme mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Genießen Sie nach dem Menü
ein „Kalter Kaffee to Go“ Kaffeegeist
von der Brennerei Wekerle
2cl 8,00€
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Sauvignon Blanc „SW“
Qualitätswein trocken
Weingut Martin Wassmer · Baden
0,75 l 41,00 €
2012 Schelinger Kirchberg
Spätburgunder „RS“Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Thomas Schätzle · Baden
0,75 l 83,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.