Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse vom Räucherlachs
Schwarzwälder SpezialitätenElztäler Bauernvesper vom Brett
Suppe
Badische Maultaschensuppe mit Wurzelgemüse
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischer Jagd
Ragout vom heimischen Reh
in Wacholdersoße
mit geschmälztem Schinken-Broccolirösschen
und cremigem Kartoffel-Selleriepüree
Fangfrisch
Wolfsbarschfilet vom Grill
auf Bärlauch-Spaghetti
dazu buntes Paprikagemüse
und Gutedelschaum
Empfehlung vom Küchenchef
Steak vom Kalbsrücken
an Morchelrahmsoße
mit Badischem Stangenspargel
und geröstetem Serviettenknödel
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrischer Kartoffel-Zucchinirösti
mit Champignons in Rahm
dazu Karottenstroh
Dessert
Luftiger Topfenschaum mit marinierten Beeren und Mandelhippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine Kaminkirsche der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
2019 „Hand in Hand“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingüter Klumpp & Meyer-Näkel
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.