Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison
Kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ vom Hirsch mit marinierten Wildkräutern
Suppe
Consommé vom Schwarzwald-Huhn
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Filet von der Dorade im Zitronengras-Curryfond auf Kräuterrisotto und Gemüsestreifen
„Chateau Briand“ Rinderfilet am Stück gegart an getrüffelter Jus mit zweierlei Spargel und Kartoffelkrapfen
Handgemachte Bärlauch Frischkäse Maultaschen mit Kartoffelschaum und Röstzwiebeln
Dessert
Schokoladentarte mit Buchholzer Beeren und Wassermelonensorbet
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Gurkengeist „Spirit of Cucumber“
von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Steinenweg“
Weißburgunder Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Köbelin · Baden
0,75 l 68,00 €