Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Cremesuppe vom Spargel
Hauptgänge zur Wahl
Ein Genuss
Rosa gegarte Hüfte vom Kalb an Sherry-Pfefferrahm mit sautiertem Spargelgemüse und Kratzete
Empfehlung vom Küchenchef
Wildpfeffer vom Reh in Johannisbeerjus mit Mandelbrokkoli und Kartoffel-Schnittlauch-Stampf
Unser Fischgericht
Gegrilltes Rotbarschfilet auf Kartoffel-Spargel-Melange mit glacierten Rotwein-Schalotten
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllte Tomate im Brickteig gebacken mit Fregola
Dessert
Joghurt Crème brûlée mit Meersalz-Karamell-Eis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Sauerkirschbrand, „Sechs-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 8,00 €