Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit Apfelkompott und Baby Leaf
Suppe
Rinderbrühe mit Flädle und Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegartes Filet vom Schwein an Apfel-Morchelrahmsoße mit glaciertem Gemüse vom Freiburger Markt und handgeschabten Eierspätzle
Unser Fischgericht
Confiertes Filet vom Lachs auf Spargel Risotto mit Pinienkernen und Rucola
Osso Buco
In Tomatensoße geschmorte Haxenscheibe vom Kalb mit cremiger Thymianpolenta und Blütenkohl
Saisonal genießen
Zweierlei Spargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
Dessert
Hausgemachtes Mango-Parfait mit Passionsfrucht
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass
Brennerei Marder,
2 cl 9,00 €