Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Mariniertes Ofengemüse mit Feta und Rucola
Suppe
Tomatencremesuppe mit Gin
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Geschnetzeltes von der Rehkeule in Johannisbeerjus mit heimischem Spargel und Gnocchi
Unser Fischgericht
Saiblingsfilet auf der Haut gebraten an Rieslingsoße mit jungem Blattspinat und feinen Bandnudeln
Ein Klassiker
Gekochter Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Preiselbeeren und bunten Bouillonkartoffeln
Vegetarischer Genuss
Spargel-Pilzragout im Kräutercrêpe mit Salatnest
Dessert
Weißes Schokoladenmousse mit marinierten Heidelbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Marder
2 cl 9,00 €
2019 „Equinox 365“
Blaufränkisch, Zweigelt & Merlot
Weingut Reumann · Burgenland, Österreich
0,75 l 47,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.