Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Spargelcocktail mit Bärlauch-Schinken und Kräutervinaigrette
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Gemüse und Eierflocken
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Glacierte Maispoulardenbrust auf gebratenen Gemüsenudeln mit Sesam-Honig-Geflügeljus
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrillte Garnelen-Schmetterlinge auf Kräuter-Pasta Sotto mit glacierten bunten Kirschtomaten
Saisonal genießen
Rosa gebratenes Rumpsteak an Sauce Bearnaise mit Opfinger Stangenspargel und neuen Kartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllte Auberginenröllchen auf Tomatensugo
Dessert
Erdbeer-Tiramisu mit Kaffee-Eis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine Poire Williams Reserve
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €