Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Schinken mit Melone
Hirschrücken mit Sauce Cumberland
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Kalbswalhölzle in eigener Soße mit sautierten Pilzen dazu Kohlrabigemüse und handgeschabte Topfenknöpfle
Unser Fischgericht
Thunfischsteak in Zitronenöl gebratenan Safransoße mit glaciertem buntem Bohnengemüse und gerösteten Kartoffelwürfeln
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegarte Lammhüfte an Thymian-Knoblauchjus mit provenzalischen Ratatouille Gemüse und ofenfrisches Kartoffelgratin
Vegetarischer Genuss
Kartoffel-Zucchini-Rösti mit tourniertem Gemüse und Schnittlauchdip
Dessert
Ananas-Sorbet mit Kokosespuma und Minze
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen „Madame Claire“ Brand vom Klarapfel
von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Vinho Verde DOC
Loureiro & Alvarinho
Weingut Arveleda · Portugal
0,75 l 36,00 €
2020 Rosé „Fumé“
Im Holzfass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 49,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.