Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Marinierte Ochsenherz-Tomate mit Basilikum
Suppe
Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Barbarie-Entenbrust mit fruchtiger Pflaumensauce dazu weißer Stangenspargel und pfannenfrische Serviettenknödel
Ein Genuss
Rosa gebratener Kalbsrücken an Schalottenjus mit glasierten gelben Rübchen und handgemachten Erdapfelkrapfen
Unser Fischgericht
Auf der Haut gebratenes St. Petersfischfilet dazu cremiges Süßkartoffelpüree und gerösteter bunter Paprika
Nicht nur für Vegetarier
Hausgemachte Nudeln in Bärlauch-Sauce geschwenkt und gedünsteten Kirschtomaten
Dessert
Sauerrahmeis mit Rhabarberragout und Schokoladen-Brownie
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein alter Apfelbrand
15 Jahre gereift
Von dem Weingut Schätzle
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2012 Garnacha Tinta „Secastilla“
Weingut Vinhas del Vero · Somontano, Spanien
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.