Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison
Kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Rinder-Carpaccio mit Radieschen-Vinaigrette und Frisee
Suppe
Klare Tomatenessenz mit einer Basilikum-Maultasche
Hauptgänge zur Wahl
Kabeljau-Medaillons vom Grill an Hummerbuttersoße mit glacierten Zuckerschoten und Perlgraupenrisotto
Lackierter Rehrücken an Wacholderjus mit gebratenen Pfifferlingen dazu Brokkoli und Haselnussspätzle
Kartoffelgnocchi mit Badischem Stangenspargel und Parmesanschaum
Dessert
Schoko-Amarettinicrème mit Buchholzer Erdbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Gurkengeist „Spirit of Cucumber“
von der Brennerei Wekerle
Stühlingen-Schwaningen · Bodensee
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Weißburgunder „Steinenweg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Köbelin, Eichstetten · Baden
0,75 l 68,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.