Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Pilzrahmsüppchen mit Petersilie
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Zürcher Kalbsfiletspitzen in Champignonrahm dazu geschmälzte Blumenkohlröschen und geschwenkte Tagliatelle
Unser Klassiker
Seeteufelmedaillons vom Grill an Dill-Hollandaise mit Kartoffeln-Spargelmelange dazu Karottenstroh
Aus Omas Kochbuch
Kleines Rinderfiletsteak an Pfefferjus mit einer gratinierten Tomate und gerösteter Polentaschnitte
Vegetarischer Genuss
Heimischer Stangenspargel dazu gebratene Neue Kartoffeln und weißer Kräuterschaum
Pizza“ nach Art des Hauses“ am Buffet frisch gebacken
Dessert
Himbeersorbet mit Luftschokolade und Haferflocken Crumble
Genießen Sie nach dem Menü
Cöxle Gold „6-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 8,00 €
2016 Freinsheimer Schwarzes Kreuz
Merlot Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Kassner-Simon · Pfalz
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.