Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tafelspitz Sülze mit Wurzelgemüse und Meerrettichcreme
Suppe
Rahmsüppchen von Frühlingslauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geröstete Rinderfiletspitzen in Morchelsoße dazu glacierte Möhrchen und ofenfrisches Kartoffelgratin
Mediterrane Köstlichkeit
Gebratene Riesengarelen mit Pulpo und Lachs in geschwenkten Knoblauch-Sahne-Penne dazu buntes Marktgemüse
Ein Genuss
Geschmorte Lammhaxe in Kräuterjus auf einem mediterranem Gemüseragout und gebratene Kartoffel Wedges
Nicht nur für Vegetarier
Mit Kräuter-Feta gefüllte Strauchtomate auf einem Zitrus-Bulgur Beet und mariniertem Baby Leaf
Dessert
Eierlikör Parfait mit Wildheidelbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Wilder Gebirgskirsch „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €
2020 Zweigelt „Rubin Carnuntum“
Weingut Markowitsch
Carnuntum · Österreich
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.