Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tiroler Schinken mit Erdbeer Melonen Salat und Basilikum
Suppe
Klare Geflügelbrühe „Stracciatella"
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gekochter Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße auf bunten Bouillonkartoffeln und wilden Preiselbeeren
Unser Fischgericht
Zanderfilet vom Grill auf buntem Gemüse Pasta sotto mit gebackenem Lauchstroh
Aus heimischen Wäldern
Am Stück gegarter Hirschrücken an Calvadosjus dazu Ihringer Stangenspargel und geschwenkte Bandnudeln
Vegetarisch genießen
Körniges Spargel-Risotto mit gerösteten Pinienkernen und Rucola Pesto
Dessert
Grießflammerie mit Kirschen und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Gurkengeist „Spirit of Cucumber“
von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Weißburgunder „Im Paradies“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 57,00 €
2015 „Alte Reben“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Frey · Baden
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.