Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Räucherlachscremesüppchen mit Dillsahne
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Kalbsfiletmedaillon vom Grill an Sherryrahmsoße mit glaciertem Romanescogemüse und gebratenen Eierspätzle
Gerne mal Fisch
Forellenfilet auf der Haut gebraten mit Kartoffel-Spargel-Melange und Burgunderschalotten
Ein Genuss
Glacierte Perlhuhnbrust auf bunten Asiatischen Gemüsenudeln und Honig-Sesamjus
Nicht nur für Vegetarier
Cremiger Parmesan-Fregola dazu buntes Spargelragout und frittierter Rucola
Dessert
Joghurt-Basilikumeis mit marinierten Himbeeren und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein „Kamin-Kirschen-Brand“
von der Brennerei Scheibel, Kappelrodeck
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Fasskollektion Nr. 2
Grauburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Räpple · Baden
0,75 l 39,00 €
2019 „Equinox 365“
Blaufränkisch, Zweigelt & Merlot
Weingut Reumann · Burgenland, Österreich
0,75 l 47,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.