Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Thunfischsoße und buntem Tomatensalat
Suppe
Kartoffel-Spargelcremesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Rib Eye Steak mit fruchtiger Steaksoße dazu cremiges Blumenkohlpüree und gebackene Winzerkartoffel
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kalbsrolle in Estragonsoße mit zweierlei Spargel und gerösteten Serviettentaler
Unser Fischgericht
Filet von der Mittelmeer Dorade an Rieslingsoße mit jungem Blattspinat und feinen Nudeln
Vegetarischer Genuss
Pfannenfrische Römische Nocken mit gerösteten Pfifferlingen und eigenem Schaum
Dessert
Holunder Gelee mit Melonen-Ingwer Granité
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Quittenbrand“
von der Brennerei Reisetbauer - Österreich
2 cl 9,00 €