Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison Elztäler Bauernvesper Köstlichkeiten aus der Kalten Küche Räucherlachsmousse im Weckglas
Suppe
Tomatencremesuppe mit Gin
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Milchkalbsleberscheiben an Apfel-Balsamicojus dazu Röstzwiebeln mit cremigem Kartoffelpüree und glaciertem Kohlgemüse
Unser Klassiker
„Cordon Bleu“ vom Schwein mit Schinken und Münsterkäse gefüllt dazu heimischer Stangenspargel und frittierte Süßkartoffel-Pommes
Gutes aus Topf und Pfanne
Gegrilltes Rotbarschfilet auf Sojabohnen Pasta Sotto und sautiertes Paprika Confit
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Spargelomelette mit buntem Marktgemüse und Fetakäse gratiniert
Dessert
Luftiges Topfen-Vanille Mousse mit Rhabarber Ragout
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Vieux Kirsch
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €
2016 Freinsheimer Schwarzes Kreuz
Merlot Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Kassner-Simon · Pfalz
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.