Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Forellen Tatar mit Senfcrème und Gurken Salat
Suppe
Süßkartoffelcremesuppe mit Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Saisonaler Genuss
Schweinefilet am Stück gegart an Cognacrahmsoße dazu Badischer Stangenspargel und Risoleekartoffeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Zanderfilet an Weißweinsoße dazu glaciertes Lauchgemüse und gebutterter Pilawreis
Empfehlung vom Küchenchef
Eingemachtes Kalbsfleisch in eigener Soße dazu gebratene Champignons auf geschwenkten Pappardelle und buntem Wurzelgemüse
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Kohlrabischnitzel auf Möhrchen-Curry-Couscous dazu Schnittlauch-Sauerrahmdip und marinierter Baby Leaf
Dessert
Luftige Heidelbeer Creme mit Ananas und frittierten Glasnudeln
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand
15 Jahre im Eichenfass gereift
Weingut Schätzle
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Glottertäler Eichberg
Chardonnay Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Frey · Baden
0,75 l 59,00 €
2021 „Trinkstorch“
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Gut Nägelsförst · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.