Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter und
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Heimische Räucherforellenfilets
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse von Räucherlachs
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Kalbssteak
mit luftgetrocknetem Schinken und Salbei
auf geschwenkten Linguini in Knoblauchsahne
dazu buntes Kirschtomatenragout
Unser Fischgericht
Gebratenes Rotbarschfilet
auf cremiger Kartoffel Gurken Melange
dazu karamellisierte Rotwein Schalotten
Aus heimischen Wäldern
Sautierte Filetspitzen von Hirsch und Reh
in Schwarzwälder Kirschsoße
dazu Pfifferlinge
mit Mandel- Brokkoli
und gerösteten Serviettenknödel
Nicht nur für Vegetarier
Mit Frischkäse gefüllter Kohlrabi
auf Paprika Bulgur
dazu weiße Kräutersoße
Dessert
Hausgemachtes Oreo Eis mit Passionsfrüchten und Schokoladenerde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Sauerkirschbrand „Saure Chriesi“
von der Brennerei Weckerle
2 cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.