Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Räucherlachsmousse mit Pumpernickel
Suppe
Badische Maultaschensuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehung vom Küchenchef
Am Stück gegartes Filet vom Kalb mit sautierten Pilzen dazu Gemüse vom Freiburger Markt und handgeschabte Quarkknöpfle
Ein Genuss
Gegrillte Brust vom Schwarzfederhuhn im luftgetrocknetem Schinken-Mantel auf geschwenkten Spaghetti in Tomatensoße und Gemüse-Tapenade
Unser Fischgericht
Filet von der Schwarzwald Forelle auf Karotten-Lauchgemüse und tournierten Salzkartoffeln dazu Gutedelsoße
Saisonal genießen
Gebratenes buntes Spargelgemüse auf Kräuter-Basmatireis und Soße Choron
Dessert
Vanille-Topfenschaum mit Buchholzer Erdbeeren und Mandelhippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine ,,Kaminkirsche“
von der Brennerei Scheibel
2 cl 7,00 €
2019 „Hand in Hand“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingüter Klumpp & Meyer-Näkel
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.