Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Bauernvesper aus dem Elztal
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse vom Räucherlachs
Forellenfilets aus dem Buchenrauch
Suppe
Pfifferlingcremesuppe mit Kräutern
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschnetzeltes vom Kalbsfilet in Pfefferrahmsoße dazu gebratene Blumenkohlröschen und geschwenkte Butternudeln
Gerne mal Fisch
Gebratenes Sankt Petersfischfilet auf cremigen Auberginenpüree und gerösteten Kartoffelwürfeln
Mediterrane Köstlichkeit
„Piccata Milanese“ von der Hähnchenbrust auf Parmesan Fregola und sautiertem Paprikagemüse
Vegetarischer Genuss
Mit bunten Oliven und Feta gefüllte Strauchtomate auf Gurken Zucchini Bulgur und Petersiliensoße
Dessert
Kokos Panna Cotta mit Aprikosenkompott
Genießen Sie nach dem Menü
eine ,,Kaminkirsche“
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €