Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Marinierte Ochsenherztomate mit Büffelmozzarella und Basilikum
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Kalbsbäckle in eigener Soße auf cremigem Selleriepüree und gebratenen Serviettentaler
Exotischer Genuss
Geschnetzeltes vom Schwarzfederhuhn in fruchtiger Currysoße dazu gebackene Banane und Mandel-Basmatireis
Unser Klassiker
Gebratene Garnelenschmetterlinge auf geschwenkten Knoblauch-Sahnespaghetti und einer bunten Zucchini Tapenade
Ein Hauch Asien
Gebackene Frühlingsrolle auf bunten Asiatischen Nudeln und einer pikanten Ananassoße
Dessert
Erdbeer-Joghurteis mit Erdbeer-Minzsalat und Mandelhippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Poire Williams „Reserve“
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Fasskollektion Nr. 2
Grauburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Räpple · Baden
0,75 l 39,00 €
2021 Fasskollektion Nr. 2
Grauburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Räpple · Baden
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.