Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust auf asiatischem Nudelsalat mit Mango-Chilisoße
Suppe
„Gazpacho“ Eisgekühlte Gemüsekaltschale
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Rehragout in Sauerkirschsoße dazu sautiertes Möhrchengemüse und handgeschabte Eierspätzle
Unser Fischgericht
Gebratenes Doraden Filet an Weißweinsoße dazu glacierte Zuckerschoten und gebutterter Mosaikreis
Aus Omas Kochbuch
Tranchen von der Kalbshüfte an Calvadosjus dazu Mandel-Brokkoli und ofenfrisches Kartoffelgratin
Saisonal genießen
Pfannenfrischer Kräuterpfannkuchen mit gerösteten Waldpilzen und eigenem Schaum
Dessert
Limetten-Buttermilchmousse mit Brombeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Wilder Gebirgskirsch „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €