Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Sommerlicher Pfifferlingcocktail mit Spinatsalat
Suppe
Badische Maultaschensuppe mit Wurzelgemüse und Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Rib Eye Steak mit Kräuterbutter dazu provenzalisches Ratatouille und Lyoner Kartoffeln
Badische Spezialität
Tranchen vom Rindertafelspitz mit Schnittlauch-Meerrettichsoße dazu bunte Bouillonkartoffeln und wilde Preiselbeeren
Unser Fischgericht
Gedünstetes Zander–und Rotbarschfilet auf körnigem Parmesanrisotto dazu Basilikumsoße und gebackenes Möhrchenstroh
Gern mal Vegetarisch
Kleines Gemüseomelette mit bunten Kirschtomaten und Feta dazu marinierter Baby Leaf
Dessert
Hausgemachte Erdbeertiramisu mit Kaffee-Eis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Poli / Grappa „Aromatico“ vom Traminer
2 cl 6,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 « Chara »
Grauburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 49,00 €
2021 Château Minuty
„Cuvée M“ Rosé AOC
Provence · Frankreich
0,75 l 41,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.