Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Geflammter Thunfisch auf Fenchel-Ananassalat
Suppe
Weiße Tomatencremesuppe dazu Blätterteigschnecke
Hauptgänge zur Wahl
Gratiniertes Kabeljaufilet auf Erdäpfel-Gurken-Melange mit glacierten Frühlingszwiebeln und Rote Bete Confit
Rosa gegartes Rinderfiletmedaillon auf gebratenem Freiburger Marktgemüse dazu kräftige Burgunderglace und handgemachte Kräuter-Gnocchi
Geschmälzte Spinat-Frischkäse-Maultaschen auf Gemüsestreifen im eigenen Sud dazu Garten Kresse
Dessert
Schoko-Brownie mit Nougatcreme dazu Sauerrahmeis und Himbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Mandarinengeist“
von der Brennerei Faude
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Kalk & Stein“
Chardonnay & Weißburgunder Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Rings · Pfalz
0,75 l 58,00 €
2016 Freinsheimer Schwarzes Kreuz
Merlot Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Kassner-Simon · Pfalz
0,75 l 40,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.