Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Räucherlachsmousse mit Pumpernickel
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Rahmsüppchen vom Frühlingslauch mit gerösteten Croûtons
Hauptgänge zur Wahl
Ein Genuss
Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Senfsoße mit glacierten Möhrchen und pfannenfrischen Maccairekartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Schweinefilet am Stück gegart mit gerösteten Pfifferlingen an Rahmsoße dazu Romanescoröschen und handgeschabte Spätzle
Unser Fischgericht
Gebratenes Heilbuttfilet an Dillsoße mit bunten Gemüsenudeln
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllte Strauchtomate auf sommerlichem Couscous dazu Basilikumpesto
Dessert
Crème Brûlée mit Tonkabohneneis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine ,,Kaminkirsche“
von der Brennerei Scheibel
2 cl 7,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.