Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Roastbeef mit Sauce Remoulade und Salatnest
Suppe
Klare Tomatenessenz mit Basilikum-Maultasche
Hauptgänge zur Wahl
Ein Genuss
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak an Sherryrahmsoße mit Bohnenröllchen und gerösteten Thymiankartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Zanderfilet auf bunten Gemüsestreifen im Kokos-Currysud und ofenfrische Focaccia
Unser Klassiker
Schweinerückensteak mit Tomate und Büffelmozzarella gratiniert an Bratenjus dazu glacierte Zuckerschoten und feine Butternudeln
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrische Frühlingsrolle mit Mosaikreis und fruchtiger Chilisoße
Dessert
Parfait von Brombeeren und weißer Schokolade mit Holunderschaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Nussler (Walnussbrand)
von der Brennerei Scheibel
2 cl 7,00 €