Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Rinder Carpaccio mit Trüffel Mayonnaise
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Geschmorter Wildpfeffer vom Reh in Johannisbeersoße mit Sommer-Wirsing und gebackenen Mandelbällchen
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Lammkarree auf grünen Knöpfle mit geschmorter Paprika und Thymianjus
Gerne mal Fisch
Gebratenes Saiblingsfilet auf Gurken-Erdäpfel-Melange dazu glacierte Rotwein-Zwiebeln
Vegetarischer Klassiker
Cremiges Pinienkern Risotto mit sautierten Kirschtomaten und Basilikum
Dessert
Luftiges Schokoladenmousse auf Aprikosenkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa „Aromatico“ vom Traminer
von der Brennerei Poli
2 cl 6,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 « Chara »
Grauburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 49,00 €
2021 Rosé del Garda Classico DOC
Weingut Ca`Maiol · Lombardei, Italien
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.