Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Chorizo Risotto mit gebratenen Pfifferlingen und Weißwein Schaum
Suppe
Fruchtige Melone Mango-Kaltschale
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in Tomaten-Basilikumsoße mit gelben Zucchini und Gnocchi
Aus der Region
Rosa gegartes Filet vom Schwein an Pfefferrahmsoße mit Gemüse vom Freiburger Markt und feinen Bandnudeln
Frisches aus dem Meer
Confiertes Filet vom Nordsee Lachs auf Safran-Pasta Sotto mit glacierten Kaiserschoten und Zitronengrassoße
Nicht nur für Vegetarier
Geröstete Laugenknödel-Taler mit tourniertem Gemüse a la Creme und Shiso Kresse
Dessert
Weißes Schokoladen Parfait mit Chili Ananas
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Poire Williams „Reserve“
von der Brennerei Nussbaumer
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Fasskollektion Nr. 2
Grauburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Räpple · Baden
0,75 l 39,00 €