Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust auf Couscous-Salat mit Koriandercreme und Maracujasoße
Suppe
Cremesuppe von der Strauchtomate
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Frikassee vom Schwarzwald-Huhn in Weißweinsoße mit Pfifferlingen sautierten Gemüserauten und breiten Bandnudeln
Unser Fischgericht
Gebackenes Filet von der Nordsee-Scholle an Sauce Remoulade mit Pilawreis und glaciertem Lauchgemüse
Aus Omas Kochbuch
Heimischer Zwiebelrostbraten an geschlagener Kräuter-Nussbuttersoße mit Bohnenröllchen und Spätzle
Vegetarisch genießen
Mediterrane Gemüsepfanne mit gerösteten Schupfnudelndazu Rucola und Parmesan
Dessert
Mango Sorbet auf Mandel Crumble mit gebackenen Glasnudeln
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Wilder Gebirgskirsch „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Sauvignon Blanc „SW“
Qualitätswein trocken
Weingut Martin Wassmer · Baden
0,75 l 41,00 €
2021 „Handwerk“
Spätburgunder Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Axel Bauer · Baden
0,75 l 42,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.