Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenkäse mit Traubenkompott und Feigen-Nuss-Salat
Suppe
Kraftbrühe vom Schwarzwald-Huhn mit Kräuterflädle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschnetzeltes Leberle vom Kalb in Apfel-Balsamicojus mit Röstzwiebeln und cremigem Erdapfelstampf
Ein Genuss
Gekochter Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf sautierten Gemüsestreifen mit Focaccia und Curry-Kokossud
Nicht nur für Vegetarier
Pasta all’Arrabbiata mit Basilikum-Pesto und Grana Padano
Dessert
Luftiges Limettenmousse mit Sauerkirschen
Genießen Sie nach dem Menü
Zwetschgenwasser vom
Weingut Schmidt am Bodensee,
2 cl 7,00€