Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz und reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti nach Art des Hauses
Garnelen in Knoblauchmarinade
Schinken mit Melone
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Roastbeef mit Sauce Tatar
Suppe
Maultaschensuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Steak vom Kalbsrücken an Pfifferlingen à la crème mit glacierten Vichy-Möhrchen und geschmälztem Mini-Semmelknödel
Unser Fischgericht
Gratiniertes Kabeljaufilet an Gutedelschaum auf Chorizo-Perlgraupen-Risotto und glacierten Frühlingszwiebeln
Gutes aus Topf und Pfanne
In Weißwein geschmorte Keule vom Schwarzwald-Huhn mit Mandelbrokkoli und Tagliatelle
Vegetarisch genießen
Frühlingsrolle mit Mosaikreis und Ananas-Chili-Soße
Dessert
Zitronen-Sorbet auf Erdbeercrème mit Himbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Kamin-Kirsche
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00€
2019 „Equinox 365“
Blaufränkisch, Zweigelt & Merlot
Weingut Reumann · Burgenland, Österreich
0,75 l 47,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.