Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tatar von der Räucherforelle mit Apfel-Chutney
Suppe
„Minestrone“- Italienische Gemüsesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Ein Genuss
Glacierte Brust von der Flugente an Geflügeljus mit Sommer-Wirsing und römischen Nocken
Sommergericht
Kräuter-Pasta mit Gemüse und Pulpo dazu Parmesan
Empfehlung vom Küchenchef
Ragout vom heimischen Kalb in Rotweinsoße mit geschmälztem Blütenkohl und handgeschabten Knöpfle
Nicht nur für Vegetarier
Bunter Gemüse- Bulgur mit gebackenen Zucchini im Knuspermantel und Tomatensoße
Dessert
Zwetschgen Tarte mit Vanillecreme und frischen Beeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Quittenbrand von der Brennerei Reisetbauer, Österreich
2cl 9,00€
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Pino Magma“
Grauburgunder & Weißburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 42,00 €
2021 Château Minuty
„Cuvée M“ Rosé AOC ,Provence · Frankreich
0,75 l 41,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.