Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Gebeizter Rücken vom heimischen Rind mit Frisée und Dijon-Senfcreme
Suppe
Kraftbrühe von der Wachtel mit eigenem Ei
Hauptgänge zur Wahl
Duett von gebratenem Steinbuttfilet und confierter Jakobsmuschel
auf cremigem Rote Bete Pasta Sotto mit glacierten Kaiserschoten und Safranschaum
Gratiniertes Filet vom Kalb
an Thymianjus auf Gemüse vom Freiburger Markt und hausgemachten Kartoffelkrapfen
Handgemachte Spinat-Maultaschen
mit Gemüsestreifen im eigenen Sud
Dessert
Ananas-Parfait auf Schokoladen-Erde
Genießen Sie nach dem Menü
einen Mandarinengeist
von der Brennerei Faude ·
Bötzingen, Kaiserstuhl
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Kalk & Stein“
Chardonnay & Weißburgunder
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Rings · Pfalz
0,75 l 58,00 €
2016 Freinsheimer Schwarzes Kreuz
Merlot Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Kassner-Simon ·Pfalz
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.