Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Räucherlachsmousse
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Elztäler Bauernvesper
Ofenfrischer Flammkuchen
Suppe
Karotten-Kokossuppe mit Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegartes Filet vom Schwein an Calvadossoße dazu Möhrchen Creme und pfannenfrische Drillinge
Unser Fischgericht
Gegrilltes Steinbeißerfilet auf körnigem Zwiebel-Parmesanrisotto mit Baby Rahmspinat
Vegetarisch genießen
Hausgemachte feine Bandnudeln mit gebratenen Pilzen und eigenem Schaum dazu ein Parmesanchip
Ein Genuss
Geschmortes Bäckchen vom Kalb in eigener Soße dazu glaciertes Romanesco Gemüse und gebratene Kartoffel-Speck-Taler
Dessert
Chili-Schokomouse mit Cassis-Sorbet und Buchholzer Himbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Kaminkirsche
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Grüner Veltliner „Federspiel“
Ried Kirchpoint
Weingut FJ Gritsch · Wachau, Österreich
0,75 l 57,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.