Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Ofenfrische Pizza
Vorspeise
Auberginentatar mit Sojamayonnaise und Kopfsalatherzen
Suppe
Tomatensuppe mit Ginsahne
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Brust vom Schwarzwaldhuhn in fruchtiger Currysoße dazu gebutterter Mandelreis und gebackene Banane
Fangfrisch
Gedünstetes Heilbuttfilet mit Dijon Senfsoße auf cremigem Karotten-Fregola und glacierten Zuckerschoten
Traditionelle Küche
Geschmorte Keule vom Kaninchen in Estragon-Senfsoße dazu Paprikagemüse und pfannenfrische Erdapfelgnocchi
Vegetarisch genießen
Pfannenfrisches Pfifferlings-Omelette mit bunten Kirschtomaten und mariniertem Baby Leaf Salat
Dessert
Grießflammerie mit Zwetschgen-Kompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein Nussler (Walnussbrand)
von der Brennerei Scheibel
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 « Chara »
Grauburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible, Baden
0,75 l 49,00 €
2021 „Leo geht BADEN“
Rosé Qualitätswein trocken
Winzergenossenschaft Sasbach a.K., Baden
0,75 l 36,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.