Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Zitronen-Butter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Ceviche vom Färöer Lachs mit Zucchini Salsa und Soja Mayonnaise
Suppe
Klare Kaninchenkraftbrühe mit Kräuterklößchen
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Doradenfilet auf Süßkartoffelmousseline dazu buntes Zucchini Confit
Tranchen vom Rinderfilet an getrüffelter Jus dazu buntes Freiburger Marktgemüse und gebratene Laugentaler
Cremiges Pfifferling Risotto dazu tourniertes Gemüse und bunte Kresse
Dessert
Erdbeer Sorbet mit Baiser und Holunder Gelee
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine Gelbe Haferschlehe aus dem Maulbeerfass „Zwölf-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 10,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Zum Apéritif:
Moet & Chandon „Garden Spritz“
(Argentinischer Schaumwein
trifft Orange & Kräuter)
0,2 l 9,90 €
2011 „Cantus Avis“
Spätburgunder Rotwein Reserve trocken
Qualitätswein im Barriquefass gereift
Weingut Hermann · Baden
0,75 l 87,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.