Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Räucherlachsmousse
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Elztäler Bauernvesper
Geräucherte Schwarzwaldforelle mit Preiselbeersahne
Ofenfrischer Flammkuchen
Suppe
Cremige Erdäpfelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Bäckle vom Kalb in Burgunderjus mit Mandelbrokkoli
und handgeschabten Spätzle
Fangfrisch
See-Saiblingsfilet auf der Haut gebraten
auf Chorizo-Perlgraupenrisotto
mit Meerrettichschaum
und glacierten Zuckerschoten
Gutes aus der Region
Brust vom Schwarzwald-Huhn
in Käse-Eihülle gebraten
auf Tomaten-Linguine mit Möhrchenstroh
Vegetarisch genießen
Kleiner Kräutercrepe mit Gemüseragout und Parmesan
Dessert
Luftiges Schokoladen Mousse mit Nektarinen Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Cöxle Gold „6-Ender“
Von der Brennerei Wild
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Grüner Veltliner „Federspiel“
Ried Kirchpoint
Weingut FJ Gritsch · Wachau, Österreich
0,75 l 57,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.