Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Vitello Tonnato mit Thunfisch-Sauce und Tomaten-Kapern Salat
Suppe
Thai-Currysuppe mit Kokosmilch und Shrimps
Hauptgänge zur Wahl
Frischfang
Gegrilltes Yellow Fin Thunfischsteak auf Pastasotto mit Mango-Algensalat
Regional genießen
Steak vom Hirschrücken in Johannisbeerjus mit Wirsinggemüse und pfannenfrischen Topfenknöpfle
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegarte Hüfte vom Kalb an Pfefferrahmsoße mit sautierten Pfifferlingen dazu glaciertes buntes Bohnengemüse und geschwenkte Bandnudeln
Vegetarisch genießen
Gefülltes Kohlrabischiffchen auf Mosaikreis und Petersiliensoße
Dessert
Yuzu Creme mit marinierten Himbeeren und weißer Schokolade
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Grappa „Aromatico“ vom Traminer aus Poli
2 cl 6,50 €
2021 Rosé del Garda Classico DOC
Weingut Ca`Maiol · Lombardei, Italien
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.