Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Nudelsalat und Mango-Chili Sauce
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Gemüse-Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gekochter Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Fangfrisch
Gratiniertes Kabeljaufilet an Krebsbuttersoße mit buntem Lauchgemüse und hausgemachten Bandnudeln
Aus Omas Kochbuch
Tranche vom Schweinfilet an Cognacrahmsoße mit gerösteten Pfifferlingen, glacierten Karotten und pfannenfrischen Brägele
Vegetarisch genießen
Gefüllte Zucchinitürmchen auf Gemüse Couscous mit Kräutersoße
Dessert
Cremiges Pistazieneis mit Schokoladen Erde und Heidelbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Ein Poire Williams „Reserve“
von der Brennerei Nussbaumer
2cl 7,00€