Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ochsenherz Tomaten Salat mit Büffel Mozzarella und Rucola
Suppe
Blumenkohl-Cremesuppe mit eigener Einlage und gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geröstete Rinderfiletspitzen in Pfefferjus mit Speck-Bohnenröllchen und ofenfrischem Kartoffelgratin
Unser Fischgericht
Zanderfilet auf der Haut gebraten auf Kartoffel-Gurkenmelange mit glacierten Rotweinzwiebeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Lammragout in Knoblauch-Thymiansoße mit sautiertem Wurzelgemüse und gerösteter Hefeteigschnitte
Nicht nur für Vegetarier
Hausgemachte Bandnudeln mit gerösteten Pilzen in Rahm
Dessert
Kokos Parfait mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein wilder Gebirgskirch „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Sauvignon Blanc „SW“
Qualitätswein trocken
Weingut Martin Wassmer · Baden
0,75 l 41,00 €
2021 „Handwerk“
Spätburgunder Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Axel Bauer · Baden
0,75 l 42,00 €
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Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.