Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz und reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti nach Art des Hauses
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Schinken mit Melone
Marinierte Garnelen aus dem Knoblauchsud
Suppe
Kohlrabicremesuppe mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorter Wildpfeffer vom heimischen Reh
in Cassissoße
mit einer Preiselbeer-Birne
dazu Sommerwirsing
und handgeschabte Topfenknöpfle
Unser Fischgericht
St. Petersfischfilet vom Grill
auf Auberginenpüree
mit Balsamicoglace
und gerösteten Kartoffelwürfeln
Cordon Bleu
Paniertes Schweineschnitzel
mit Schinken und Münsterkäse gefüllt
dazu Erbsen-Möhrchenrahmgemüse
und gebackene Mandelbällchen
Vegetarisch genießen
Hausgemachte Maultaschen
mit bunten Gemüsestreifen
und Zwiebelschmälze
2019 „Equinox 365“
Blaufränkisch, Zweigelt & Merlot
Weingut Reumann · Burgenland, Österreich
0,75 l 47,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.