Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter und reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Rindertatar mit Trüffel Mayonnaise und wildem Brokkoli
Suppe
„Minestrone“ Italienische Gemüsesuppe mit Nudeln und frischen Kräutern
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Rosa gebratenes Rinderrückensteak
an Pfefferjus
mit buntem Bohnengemüse
und gerösteten kleinen Kartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Lammkarree
an Rosmarinjus
mit geschmortem Paprikagemüse
und handgemachten Kräuter-Gnocchi
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet
an Rieslingsoße
mit geschmortem Fenchel
und Pilawreis
Nicht nur für Vegetarier
Geschmälzter Spinatknödel
mit gerösteten Pfifferlingen a la creme
und Krautsalat
Dessert
Luftiges Himbeer-Topfen Mousse mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein ,,Quittenbrand“
von der Brennerei Reisetbauer, Österreich
2cl 9,00€
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Pino Magma“
Grauburgunder & Weißburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 42,00 €
2021 Château Minuty
„Cuvée M“ Rosé AOC
Provence · Frankreich
0,75 l 41,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.